Jugendschitag 2016

Bei traumhaften Wetterverhältnissen und besten Pistenbedingungen ging kürzlich auf dem Gelände das Falleggliftes in der Talstation der Schmittenhöhebahn der Jugendskitag der Volksschule Zell am See über die Bühne.

98 Schülerinnen und Schüler aus der Region Zell am See waren mit von der Partie. Besonders erwähnenswert ist, dass die Kinder, die erst im Dezember 2015 zu uns stießen, das Schifahren erlernten, mit Begeisterung an den Start gingen, glücklich ins Ziel einfuhren und mit Applaus bejubelt wurden.

Wie immer gab es nach dem Rennen eine Würsteljause, die von Dr. Viktor Mayer Schönberger gesponsert wurde. Ein ganz großer Dank gilt allen weiteren Sponsoren die dieses Schirennen erst ermöglichten, der Schischule Zell am See für die Organisation, der Schmittenhöhebahn für die Gratisschikarten, Foto Faistauer für die Siegerfotos, Familie Daxer für die Verpflegung und dem Elternverein für die Pokale, den Medaillen und den tollen Kinobesuch.