Lesetheater mit Herrn Stefan Karch

Eine Autorenlesung ist in der VS Zell am See schon zu einem Fixpunkt eines Schuljahres geworden.

Die LESEBANDE erwartete wieder einmal Besuch aus der Steiermark und freute sich auf LESETHEATERAUFFÜHRUNGEN. In sechs Lesetheateraufführungen begeisterte der Autor, Illustrator und Puppenspieler STEFAN KARCH sein Lesepublikum.
Mit dabei waren die Schulanfänger der vier Zeller Kindergärten, die Volksschulen Zell am See, Schüttdorf, Thumersbach und Piesendorf, sowie die ersten und zweiten Klassen der HS Zell am See.

Stefan Karch wurde 1962 in Graz geboren. Mit seiner Frau und den drei Töchtern lebt er in einem alten Bauernhof in Stubenberg am See, wo er auch ein kleines PUPPENTHEATER betreibt. Mit seinen selbst gefertigten fantastischen Puppen werden die Helden aus seinen Büchern lebendig - und sind zum Angreifen nahe.

" Timmi Tiger " erscheint seit 1999 und ist Stefan Karchs erste Buchserie.

" Die Knuddelgeschichten " folgen als zweite Serie ein Jahr später.

In seinen " Nil Nautilusbüchern " entführt er die LeseInnen in eine Welt, wo scheinbar Unmögliches möglich wird.

" Robin und Scarlet " ist sein neuestes Buch , und erscheint ab Juni im Buchhandel!