Polizeihund Eco

Letzte Woche fand die Segnung unserer Adventkränze in unserer Schönen Aula statt. Die Religionslehrerinnen und die Klassenlehrerinnen sorgten zusammen mit den Kindern wieder einmal für eine außerordentlich vorweihnachtliche Stimmung. Unsere Herrn Pfarrer Rupert Reindl von der katholischen, Mag. Andreas Domby von der evangelischen und Jovan Alimpic von der orthodoxen Kirche hatten sich die Zeit genommen, zu uns in die Schule zu kommen und die Adventkranzsegnung durchzuführen. Die schönen Beiträge der verschiedenen Klassen und die schönen Lieder trugen viel zu dieser schönen Feier bei. Höhepunkt war natürlich die Segnung unserer Adventkränze, die jetzt bis Weihnachten in den Klassen bleiben und dort für eine vorweihnachtliche Stimmung sorgen, wenn die Lehrerin mit den Kindern feiert.