Alle Kinder gehen Schi fahren

Auch heuer wieder fand der schon zur Tradition gewordene Schikurs "Alle Kinder können Schi fahren" statt. Mehr als vierzig Buben und Mädchen wurden von den Schilehrern der Schischule Zell am See in lustiger Art und Weise in die Künste dieses schönen Sports eingeweiht. Die Kinder waren mit Begeisterung jeden Nachmittag auf der Piste und sind sehr glücklich, jetzt in der Lage zu sein, diesen schönen rassigen Sport ordentlich betreiben zu können. Der Höhepunkt dieses Schikurses war sicherlich das Abschlussrennen, bei dem alle Teilnehmer Urkunden und Medaillen gewinnen konnten.Jetzt steht der Teilnahme an den Schitagen im Februar und am Jugendschitag im März nichts mehr im Wege. Großen Dank gebührt der Firma Lahoda, wie auch der Schmittenhöhebahn, die auch heuer wieder diesen Schikurs großzügig unterstützt haben.