Jugendschitag 2011

Jugendschitag 2011 an der  Volksschule Zell am See

Am Freitag ,25.Februar  2011, fand der Jugendschitag der Volksschule Zell am See am Fallegglift statt. Die Mädchen und Buben am Start konnten sich über beste Bedingungen freuen: Sonnenschein, eine gut präparierte Piste und einen schön gesteckten Lauf.
Nach einem spannenden Rennen stärkten sich alle Kinder bei einer leckeren Würsteljause  und freuten sich schon auf die anschließende Preisverteilung.
Schülermeisterin wurde in diesem Jahr Hannah Ludwig, Schülermeister Martin Rogl. Wir gratulieren herzlich.
Am Montag 28.02.2011 war es dann soweit, alle Schüler durften Ihren gemeinsamen Preis für das Schirennen einlösen , nämlich einen Kinobesuch , gesponsert vom Elternverein. Beim Film
„Die Hexe Lilli“gab es viel zu lachen und alle genossen den Kinobesuch.
Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Sponsoren:der Schischule Zell am See,Herrn Prof.Dr.Viktor Mayr-Schönberger, dem Elternverein , Optik Plörer , dem Hotel Schwebebahn und der Schmittenhöhebahn .

Am 19.10.2010 fand eine großes Fest in unserer Schulaula statt – nämlich das „Verabschiedungsfest“ unseres Hr. Direktors Willi Nicka, der mit 31.10.2010 in den Ruhestand ging.
Alle Klassen bereiteten sich auf diesen Tag gut vor und versuchten unserem Hr. Direktor einen schönen Abschied zu gestalten.
So wurde getanzt, gesungen und gesprochen, auch so mancher Spaß war mit dabei. Zu guter Letzt musste unser Hr. Direktor sogar noch einen Fitnesstest bestehen.
Zu seiner Lieblingsbeschäftigung zählt ja das Schifahren und sangen Ihm seine Lehrer zum Schluss dieses Festes das Lied „Schifoan“.
Alles Gute für den Ruhestand wünscht IHM seine Schule.