Aufführung "Weihnachten in aller Welt"

Am 19. Dezember 2013 fand unsere vorweihnachtliche Aufführung "Weihnachten in aller Welt" statt.

Alle Kinder der Volksschule Zell am See fieberten mit großer Begeisterung dem Auftritt entgegen.

Das Theaterstück wurde mit musikalischen, tänzerischen und bilingualen Einheiten begleitet.

Die Geschichte handelt von einem Kind, das fortreist, um zu erfahren, wie Weihnachten in anderen Ländern gefeiert wird. Seine besuchten Reisedomizile waren: Ungarn, Russland, USA, Südafrika, Kroatien, Italien und Österreich. Authentizität, Identifikation mit dem Heimatland und Gemeinsamkeit prägten das gesamte Theaterstück.

Wir waren von der belebten Teilnahme aller BesucherInnen überwältigt. Vor allem die kleinen und großen Stars konnten den anhaltenden Applaus kaum fassen!

Das Strahlen in den Kinderaugen war nicht zu übersehen.

Lassen Sie sich von den Bildern inspirieren!